BOULANGERIE - PATISSERIE - CHOCOLATERIE

Une boulangerie, patissierie ou chocolatierie a des besoins particuliers donc le matériel doit être adapté en conséquence.

Les besoins:

  • Avoir un grand écran, clair et réactif au touché.
  • Pouvoir travailler à plusieurs vendeurs en simultané.
  • Pouvoir classer un grand nombre d’articles par familles et par groupes.
  • Pouvoir gérer les remises, les formules et promotions.
  • Gérer la fidélité client afin qu’ils reviennent chez vous et non chez le concurrent.
  • Peser les articles avec prix au poids.
  • Editer les statistiques journalières, mensuelles et annuelles pour l’analyse financiere et comptable.

La caisse enregistreuse de boulangerie doit aussi résister aux conditions de l’environnement. La farine s’incruste de partout et le matériel informatique n’aime pas cela.

Les solutions d’encaissement que nous proposons sont donc sans ventilateur et hérmétique à la poussière ainsi qu’à l’humidité. Vous pouvez donc travailler sans vous soucier de votre matériel.

Bien sur, tous le matériel que nous distribuons est certifié 2018 (par la NF525 ou le LNE)

Vous pourriez aussi être interessé par ces accessoires et matériels compatibles

Viseur client qui permet d’indiquer au client le montant à régler et le rendu de monnaie.

Terminal de Paiement Electronique pour gérer les réglement par carte bancaire.

Protection clavier ou écran en slicone translucide

Monnayeur sécurisé afin d’éviter le contact avec l’argent (hygiène) ainsi que les vols (externe et interne)